华为nova 5曝光 渐变机身+屏幕指纹

华为nova 5曝光 渐变机身+屏幕指纹
2019年05月13日 07:46 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,疑似为华为nova 5的新机渲染图曝光,根据曝光的信息来看,华为nova 5外观与华为P30非常接近,仅在闪光灯上略有调整,另外,华为nova 5背面没有指纹识别模块,很大概率将用上屏幕指纹识别。

  华为在去年年底推出了华为nova 4,这款手机采用了打孔屏设计,nova 5不排除继续沿用nova 4的打孔屏设计。有数码博主近期也在微博上曝光了疑似为华为nova 5的保护壳,根据保护壳的开孔位置,华为nova 5不太可能使用升降式结构,同时,华为nova 5也对3.5mm耳机孔有所保留。

  消息称,华为nova 5将搭载40W快充,后置三摄像头,其中一颗是3D ToF深感镜头。有关SoC,目前没有太多消息,但是依照nova系列的一贯风格,华为nova 5处理器应该不会低于华为nova 4,华为nova 4搭载了麒麟970处理器。所以华为nova 5不排除使用麒麟980的可能。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片