报告:iPhone中国销量回升 或降价起效果

2019年05月13日06:54  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  事实上,对于苹果来说,iPhone在中国的销量正在缓慢好转,不过这也得益于整个市场好转。

  据分析机构瑞银给出的最新报告看,4月份苹果iPhone在中国的销量同比下降了3%,与前几个月相比,这是显著的改善。

  不过,中国智能手机市场的整体表现似乎仍略强于苹果(前者环比增长了29%,而苹果仅为19%)。而且,苹果的市场份额可能会有所下降。

  去年,苹果在一次财报电话会议上宣布,它将停止报告iPhone、iPad 和 Mac 的销量。作为“其他产品”业务的一部分,苹果已经停止了报告 Apple Watch、AirPods 等产品的销量。

  外界普遍认为,iPhone降价的效果刺激了中国用户的购买热情,而苹果的销量也出现了回升,不过他们也不要高兴的太早,因为他们正在被国产手机边缘化。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果销量降价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏