传2019款iPhone XR新增两种配色 取代珊瑚色和蓝色

2019年05月11日14:11  新浪手机   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

新iPhone XR将有两种新配色替代珊瑚色和蓝色新iPhone XR将有两种新配色替代珊瑚色和蓝色

  相关阅读:

  彭博社:苹果A13芯片即将产量 新iPhone“浴霸”无疑

  新浪手机 苏航

  新浪手机讯 5月11日下午消息,外媒9To5Mac引援博客Macotakara的消息称,新iPhone XR将引入两种新配色,分别是绿色和薰衣草色。

  据报道,新iPhone XR共有六种颜色可选,包括现有的白色、黑色、黄色和红色,而今年会加入两种新配色:绿色和薰衣草色,它们将取代现有的珊瑚色和蓝色。

  iPhone XR是自iPhone 5C以来,苹果首次尝试黑色、白色、金色以外手机配色的产品。并且iPhone XR的多彩配色也成为这个系列的一大卖点。

  上午我们曾报道新款iPhone XR将搭载A13芯片,后置双摄,新增的一颗镜头为长焦镜头。而所谓的“iPhone 11系列”将采用后置三色,新增超广角镜头。此外,新机将具备双向充电功能,电池容量更大,天线也将采用新材料

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone XR珊瑚色蓝色苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏