iOS 13要来了 然而iPhone 6/SE等机型被抛弃了

2019年05月11日07:24  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  按照苹果以往的发布习惯,iOS 13将于6 月的苹果 WWDC发布,但这似乎并不是对所有用户都是好事,有消息称,iOS 13将切断前几代旧款iPhone的兼容性,其中包含 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6/6 Plus。

  该消息目前并未得到证实,不过却有一定的可能性存在,因为 iOS 12让大量老设备焕发新的生命力,iOS 13不再维护过老的设备也在情理之中。

  此外,不支持老设备,我们或许可以推测出这样的原因:一是iOS 13需要更高的硬件性能才能实现优良的用户体验,二是要逐渐取消小屏设备。我们可以看到,放弃iPhone 5s、iPhone SE后,新系统将不再支持4英寸的设备,也就是说,传闻中的4英寸iPhone SE2很有可能并不存在,或是拥有更大尺寸的屏幕。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iOS 13WWDC苹果iPhone 6

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏