苹果初代iPod全新包装现身:售价13.7万元

苹果初代iPod全新包装现身:售价13.7万元
2019年05月10日 08:11 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  对于那些酷爱收藏的玩家来说,苹果的不少古老新产品价格都很贵,特别是初代全新未拆封的。

  现在,有国外用户晒出了自己的全新iPod,这是乔布斯2001年10月发布的,售价399美元,而现在它价格已经涨了50倍。

  至于这款初代iPod产品,现在来看真的是相当怀旧,搭载5GB硬盘,配备2英寸LCD显示屏,续航时间为10小时,火线接口,同时有 scroll-wheel导航栏,厚度为0.75英寸。

  对于这台全新未拆封的iPod,大家觉得多少钱呢?其拍卖价格应轻松超过了2万美元,约合人民币13.7万元。其实这还不算什么,有初代的Apple电脑,价格都拍卖到了百万。

  有人喜欢收藏这种全新的电子产品吗?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片