Pixel 3a XL 包装盒在发布前现身百思买

Pixel 3a XL 包装盒在发布前现身百思买
2019年05月04日 07:57 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  电子零售商百思买今天罕见地泄露了Pixel 3a XL的包装盒外貌,通常情况下这些泄露都是在线上发生, 位于俄亥俄州斯普林菲尔德的百思买商店忽视了新品的保密工作,很可能是工作人员将其误认为是Pixel 3 XL,毕竟它们在视觉上难以区分。

  这些盒子确认了一些细节,比如“Just Black”以及淡紫色的新外观配色。 已知6.0英寸的Pixel 3a XL配备64GB的存储空间,但128GB的型号暂未被看到。

  看到Pixel 3a XL现身百思买意味着这些设备已经在零售商的库房中,就等谷歌官方一声令下就可以开始销售。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片