传李楠卸任魅族董事官方称珠海基金投资占一席董事位

传李楠卸任魅族董事官方称珠海基金投资占一席董事位
2019年05月03日 19:46 新浪科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关阅读:

  李楠从主要人员中移除 魅族暂无回应

  新浪科技讯 5月3日晚间消息,企查查App显示李楠已从魅族科技的主要人员中移除,魅族科技向新浪科技回应称:珠海基金获其一席董事席位。

企查查App显示魅族退出魅族科技总公司董事一职企查查App显示魅族退出魅族科技总公司董事一职

  企查查App显示,魅族科技CMO兼公司高级副总裁李楠于5月2日从魅族科技的主要人员中移除。

  魅族科技向新浪科技回应:珠海基金正式投资魅族,根据协议约定,其拥有一席董事席位。魅族最大股东和实际控制人为黄章,管理层团结稳定。

  今年2月,黄章曾在新年信中称,手机行业前景依然广阔,而魅族将补齐营销短板,布局5G、IOHT战略,加强与阿里生态链的连接,并引入国资委等混合股权。

  从这次魅族科技的回应不难看出,珠海基金已经正式投资魅族并占据一席董事席位。

  根据企查查App显示,入股魅族科技的珠海虹新动能古钱投资基金其背景为珠海国资委,这与之前黄章的公开信相符。(瑞豪)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片