外媒:三星折叠屏和5G引领未来高端智能手机领域

外媒:三星折叠屏和5G引领未来高端智能手机领域
2019年05月02日 00:00 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,据美联社报道称,尽管最近存储芯片价格下降,利润或有所下滑,但三星仍计划主推可折叠手机,并相信折叠屏设备及5G等前沿布局会引领未来高端智能手机领域。

图:engadget图:engadget

  三星公司表示,与中档的Galaxy A系列产品相比,新推出的Galaxy S10系列智能手机销量稳定。早前,我们已经从国内各方报道看出,S10系列手机确实凭借其华丽屏幕和强悍功能,被用户惊呼“安卓机皇”归来。

  有了市场和用户认可,相信接下来Galaxy S10系列机型,会有不错市场预期。对此,三星也相信,未来即将到来的Galaxy Note系列和5G,以及可折叠屏设备新机,将有助于“加强”其在高端智能手机领域的领导地位,仍有望增加其显示部门的利润。

  三星公司对此报以乐观,并预计,即使存储芯片价格下降,下一个季度市场需求仍将会有增长。特别是作为备受关注的智能手机业务,未来增长值得期待。

三星折叠屏5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片