iPhone被起诉专利侵权 这次主角是一家中国公司

2019年04月27日00:10  手机中国   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  美国企业WiNet Labs发起诉讼,指控苹果iPhone、iPad中的“个人热点”功能侵犯了其一项网络技术专利。根据该公司周四向法院提交的材料显示,苹果侵犯的这项专利名称为“多点对多点无线数据传输协议”,美国专利号为7593374。

iPhone XRiPhone XR

  2005年,第7593374号专利被授予一家名为M-LABS的中国厂商,现在该专利拥有两个共同专利权人:WiNet Labs和M-LABS。2014年,WiNet Labs前身曾经考虑把“多点对多点无线数据传输协议”专利转让给苹果,但后者并没有回应。

iPhone XRiPhone XR

  “多点对多点无线数据传输协议”专利描述了设置和管理多台设备之间临时建立网络的方法。WiNet Labs声称该方法与苹果iPhone、iPad中的“个人热点”功能十分相似。如果苹果败诉,恐怕所有的Android手机厂商都会收到牵连,谁家手机没有这个功能呢!

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone专利侵权

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏