华为公布5G路线图:Mate X七月上市 新5G手机十月见

华为公布5G路线图:Mate X七月上市 新5G手机十月见
2019年04月23日 08:33 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家4月23日消息 本月16日至18日,在华为全球分析师大会上,华为公布了其5G设备路线图,根据华为的5G设备路线图,华为Mate X 5G版将在今年七月上市,而华为新5G智能手机将会在十月推出,这里所谓的新5G手机很大可能就是Mate 30系列。

  据了解,本次华为全球分析师大会有 来自全球680多位行业分析师、金融分析师、通讯、互联网、金融等行业的意见领袖和媒体。华为对公司的战略规划及执行进度进行了毫无保留的透底。

  根据华为公布的5G设备路线图,华为5G设备最早将于六月中旬上市,首款上市的是华为5G无线CPE设备,随后会在今年七月上市Mate X的5G版,华为5G移动WiFi今年九月上市,而华为新5G手机将会在今年十月推出。这里不排除华为Mate 30系列和Nova系列将会先后推出5G版本。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片