红魔/雷神跨界联动 游戏手机和游戏本走到一起了?

红魔/雷神跨界联动 游戏手机和游戏本走到一起了?
2019年04月23日 07:40 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  或许是因为需要点燃激情,不少硬核满满的品牌都选择在火热的4月举办新品发布会。4月23日,雷神将开启五周年活动,同时在新品发布会上发布多款新品;4月28日,努比亚也将在北京召开新品发布会,正式发布硬核满满的红魔3游戏手机。或许是为了玩点新花样,昨日下午红魔和雷神竟然互相成为了特约助威品牌,那么一部硬核的手机与一台硬核的笔记本之间,究竟有哪些共同点呢?

红魔/雷神互为助威品牌红魔/雷神互为助威品牌

  我们都知道,作为一台游戏本,性能与散热的表现肯定要位于业界顶尖级别。为了让手游玩家也能获得出色的体验,此次红魔3同样加强了性能以及散热的表现。首先在硬件方面,红魔3将搭载骁龙855平台,同时内置5000mAh电池,这样的配置可以说为这部游戏手机打下了坚实的基础。此外,红魔3还会配备PC级液冷散热,通过实体风扇以及散热导管,将机身内的热量迅速散发到手机外部。那么这样的设计究竟能带来怎样的体验?相信很多玩家早就迫不及待地想知道结果了。

雷神科技新品发布会海报雷神科技新品发布会海报

  其实从外观设计的角度来看,红魔3和雷神游戏笔记本也有许多共同点。比如二者都配备了堪称“游戏玩家标配”的RGB灯,夜间打游戏的时候,色彩变幻的LED灯也能大大提升我们的游戏乐趣,让这些产品更具电竞属性。

红魔3新品发布会海报红魔3新品发布会海报

  不难看出,红魔3与雷神笔记本都是为游戏玩家打造的专属神器,所以二者互为特约助威品牌,也算是情理之中的事儿。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片