不止有Galaxy Fold 三星申请8寸/13寸双折叠屏专利

不止有Galaxy Fold 三星申请8寸/13寸双折叠屏专利
2019年04月23日 07:10 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Galaxy Fold在亮相之初似乎遇到了一些挫折,但三星在折叠屏手机上似乎并未停下脚步。今日据PhoneArena报道,三星已经申请了多种形态的折叠屏手机专利。

  报道称,三星已经申请了包括“G”型、“S”型的双折叠式屏幕,尺寸比现款的Galaxy Fold还要大。其中,G型折叠屏手机展开的尺寸可达8英寸,S型折叠屏手机展开尺寸可达13英寸。

  另据韩国媒体报道,三星在折叠屏手机上采用了聚合物基板,使折叠屏幕比其他手机薄50%。

  目前这些设计还停留在专利阶段,三星何时会推出相应设计的产品还不得而知。最近,拿到Galaxy Fold评测机的多家外媒发现,手机显示屏故障频出。之后三星公司于18日宣布,将彻查故障原因并如期发布手机。

三星折叠屏专利
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片