华为Mate20 X 5G真机上手 内置巴龙5000还有新配色

华为Mate20 X 5G真机上手 内置巴龙5000还有新配色
2019年04月21日 11:50 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  4月18日,马来西亚5G技术展正式召开。在本届技术展上,华为Mate20 X 5G版手机也与广大马来西亚用户见面。现在已有海外数码博主为我们带来了真机上手,一起来看看这部5G手机的表现究竟如何!

华为Mate 20 X 5G版华为Mate20 X 5G版

  从外观上看,华为Mate20 X 5G版与此前发布的华为Mate20 X基本一致,包括背部三摄、后置指纹识别等都有所保留,只是在机身背部新增了一个“5G”的logo,用来证明这是一部支持5G网络的手机。

华为Mate 20 Pro与华为Mate 20 X 5G版华为Mate 20 Pro与华为Mate20 X 5G版

  此外,华为Mate20 X 5G版还新增了翡冷翠配色,这一配色在去年可谓十分火爆,不少消费者在购机时都会优先考虑该配色,所以华为Mate20 X 5G版新增这一配色也在情理之中。

华为Mate 20 X 5G版华为Mate20 X 5G版

  为了带来更加良好的5G网络表现,华为Mate20 X 5G版内置华为自研发的巴龙5000基带(Balong 5000)。该基带与麒麟980完美兼容,所有搭载麒麟980芯片的华为手机均可使用。不过由于巴龙5000基带需要更多的空间,所以华为Mate20 X的电池容量相比普通版少一些,但是对于普通用户来说,4200mAh的电池也已经足够使用了。

华为Mate20 X5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片