魅族16s旗舰机预热,黄章定音:用上横向线性马达

魅族16s旗舰机预热,黄章定音:用上横向线性马达
2019年04月21日 08:05 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前魅族官方已经宣布将在4月23日19点30分于珠海举行‘魅族16s旗舰手机发布会’,主题是100% Efforts for 1% Selected,意思是为百里挑一,付出百分之百,只因热爱。今天魅族科技官方预热了魅族16s的一个重要特性,那就是支持横向线性马达。

  并且在宣传海报中,还引用了J.Wong黄章的话,‘普通马达又不是不能用,但我用横向线性马达。’据特别说明,普通马达和横向线性马达两者相差4倍以上的成本,也就造就了体验上的大不同。

  根据IT之家报道,此前魅族16s已经入网工信部,机身三围数据为151.9*73.4*7.65 mm,机身重量为166g;屏幕采用一块6.2寸、分辨率为2232*1080的屏幕;核心配置上,根据之前黄章自己的说法,该机将搭载骁龙855处理器。

▲魅族16s工信部入网照▲魅族16s工信部入网照

  相机方面,魅族16s前置2000万像素,后置4800万+2000万像素双摄;机身存储方面,根据爆料信息显示应该是6+128GB起步,没有3.5mm耳机孔,内置3540mAh电池。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片