Moto Z4配置曝光 搭载4800万像素相机

Moto Z4配置曝光 搭载4800万像素相机
2019年04月20日 08:10 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  最近有很多Moto Z4的传闻。但是一直以来都不明确其具体配置如何。近日有外媒透露,他们的到了一份包含Moto Z第四代新机配置信息的内部营销材料。

Moto Z4曝光图Moto Z4曝光图

  文件显示Moto Z4将采用6.4英寸的OLED显示屏(之前有传闻称是6.22英寸),并且会支持屏下指纹识别。搭载高通675中端处理器搭配起自研的5G基带,配备3600mAh电池,支持 TurboCharge快充(USB-C接口),续航时间可达 2 天。提供4GB RAM+64GB ROM和 6GB RAM+128GB ROM的选项。背部依然拥有16针Moto Mods连接器,预装 Android 9操作系统。

Moto Z4曝光图Moto Z4曝光图

  相机方面Moto Z4将采用一颗4800万像素的主摄,支持四像素聚合(合并为 12MP)和类似谷歌Night Sight的夜视模式。据说在低光条件下,可带来令人难以置信的 6MP 成像效果。同时前摄提升到4800万像素,支持超广角自拍。

  遗憾的是,该文件中并未透露该机的售价,只是提到了其价格将会是旗舰机型的一半左右,去年的Moto Z3在美国发售价约为3000元人民币。

摩托罗拉MotoZ4
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片