iQOO微博宣布推送新版vivo钱包 升级增加9张公交卡

iQOO微博宣布推送新版vivo钱包 升级增加9张公交卡
2019年04月20日 08:20 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  iQOO手机官微昨晚发布微博称:“给你准备了一点心意,请到新版本vivo钱包收取。”更调皮的是,iQOO手机官微今日早上还转发这一微博,并表示:“醒了么,记得升级,一点心意。”

iQOO手机官微iQOO手机官微

  据悉,新版vivo钱包新增武汉通、琴岛通、哈尔滨城市通、绿城通、合肥通、台州公共交通卡、江苏交通一卡通·南通、河北交通一卡通、海岛通在内的9张公交卡。加上此前已经上线的京津冀互联互通卡和岭南通,vivo公交目前支持11张公交卡,覆盖全国200余个城市。

vivo公交vivo公交

  iQOO手机全系标配NFC功能,这也让iQOO手机全系支持公交卡功能。此前iQOO产品经理戈蓝V表示:“3月6日iQOO手机开售后,iQOO手机开启京津冀互联互通卡和岭南通的免开卡费活动。”目前,iQOO手机内置的vivo公交已经能够收到推送,用户升级后就能看到完整的11张卡片、以及对应支持的城市。所以说,赶紧开卡吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片