中国联通:首批5G手机全部到位

中国联通:首批5G手机全部到位
2019年04月17日 11:12 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天上午,中国联通官微发布消息称,首批5G手机全部到位,12个品牌共15款5G手机及5G CPE。

  中国联通表示,首批5G手机包括OPPO、vivo、华为、小米、中兴、努比亚等知名品牌。

  在这之前,中国移动和中国电信也开展了相应的5G设备测试和5G网络测试。上周中国移动对外宣布,中国移动在昨天的北京5G试验网上,通过5G手机成功打通电话。这也代表着北京市域接通的第一个5G电话。

  此外,江苏移动发布了2019年5G测试手机集采询价公告,涉及的品牌有华为、中兴、vivo、OPPO和小米。据公告显示,本次共采购183台手机,预估金额183万元,每台预算均为一万元。

  其中,华为Mate 20X(5G手机)需要123台,中兴AXON10 Pro(5G手机)、vivo 5G手机、OPPO 5G手机、小米5G手机各需要15台。

手机中国联通5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片