小米100W快充要量产?林斌:正在努力

小米100W快充要量产?林斌:正在努力
2019年04月17日 08:05 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  上个月小米展示了Super Charge Turbo超级快充技术,其功率达到了100W。经小米实测,在100W Super Charge Turbo超级快充技术加持下,17分钟即可充满一台4000mAh电池手机(开机状态)。

  4月16日晚间,有米粉在小米联合创始人、小米总裁林斌微博下留言,问“100W快充有没有戏量产?”林斌表示,正在努力。

  目前小米9支持27W有线快充,支持20W无线闪充,这是全球首款支持20W无线闪充的旗舰。官方介绍,小米9 27W有线快充比普通18W提速37%,20W无线闪充比普通10W提速37%。

  当前已经量产的有线充电功率最高的是OPPO研发的SuperVOOC超级闪充技术,其最高功率接近50W。OPPO Find X超级闪充版、OPPO Find X兰博基尼版、OPPO R17 Pro等机型均采用的是这一技术。

  如果小米100W Super Charge Turbo超级快充技术能实现量产,那无疑是手机行业快充的一次大跨越。

快充小米功率
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片