华为Mate 20 X 5G版本确认存在 中国联通已经用上了

华为Mate 20 X 5G版本确认存在 中国联通已经用上了
2019年04月17日 14:38 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华为Mate 20系列会不会有5G手机呢?此前网上曝光华为Mate系列最新产品Mate 20 X会有5G版本。果不其然,在4月17日中国联通晒出的联通5G友好体验机型中,出现了华为Mate 20 X 5G版,Mate 20 X 5G版或许就是华为Mate系列的首款5G手机。

华为Mate 20 X 5G版华为Mate 20 X 5G版

  从华为Mate 20 X 5G版本的包装盒来看,新增了5G的标志,更加凸显出该版本是为5G网络而生。同时也加上了一条红色的条,上边印有华为和中国联通的logo,并且写明“中国联通5G友好体验专用”。对于想要体验5G手机的用户来说,如果觉得华为折叠屏手机Mate X价格偏贵的话,性价比更高的华为Mate 20 X 5G版本不失为一个新的选择。

华为Mate 20 X 5G版华为Mate 20 X 5G版

  华为Mate 20 X增加5G版本其实有着得天独厚的优势。由于5G可能会为手机带来更大的耗电量和发热量,所以华为Mate 20 X的大电池和石墨烯液冷散热设计也就排上了用场。联通5G友好体验都快开始了,5G手机上市还会远吗?

华为5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片