户外露营哪里充电?全靠这个便携风力发电机

户外露营哪里充电?全靠这个便携风力发电机
2019年04月16日 06:40 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱活网

  手机不可一日无电,就算是户外露营也不可以。所以当你决定去露营的时候,难道就只能靠几个充电宝打发吗?且不说现在需要充电的东西非常多,在户外这种情况,多带哪怕一个充电宝你的肩膀可能也受不了。近日,有一款名为Giga便携式风力发电机的出现,为喜欢露营的户外爱好者解决了充电难的问题。

  与太阳能电池相比,风力发电机就算是在夜间或者光线不好的阴雨天气,也能带来足够的电量。据了解,这款Giga便携式发电机,主体是一个小型的风力涡轮机、以及一个能够经受紫外线考验的热塑性塑料外壳。其宽度为32.5cm,重约1kg,可轻松楔入岩石之间、挂靠在树上、或者固定在地面上(借助绳索和三颗钉子)。

  在营地里设置好Giga风力发电机后,它就能夜以继日的持续工作,当然风力发电机的功率,取决于户外的风力,最大可达5W。通过附带的USB线缆,我们可以方便地连接各种需要充电的设备,比如LED灯、GPS导航仪、双向无线电、手机、相机等。

  目前,Giga风力发电机的早鸟价格为99英镑,约合人民币869元,而等在Kickstarter众筹完成后,其零售价格将达到149英镑,约合人民币1308元。喜欢户外露营的小伙伴可以关注一波,毕竟谁也不想发朋友圈的时候手机没电了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片