Reno或存在入门定位产品 9张设计渲染图曝光

Reno或存在入门定位产品 9张设计渲染图曝光
2019年04月16日 08:07 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  4月10日下午,OPPO Reno系列如期发布,其中包括Reno和Reno 10倍变焦版两款机型。近日又有爆料称,Reno系列将进行多产品线的布局,入门级新品Reno Lite正在路上。

Reno新机(图源LetsGoDigital)Reno新机(图源LetsGoDigital)

  据科技博客LetsGoDigital曝光,OPPO将在4月24日的瑞士发布会上推出更多细分机型。早在2018年,OPPO曾向世界知识产权局(WIPO)数据库提交了多项外观设计专利,其中就包含了9张尚未发布的 OPPO 智能机的彩色照片。

Reno Lite正面设计(图源LetsGoDigital)Reno Lite正面设计(图源LetsGoDigital)

  从这些照片来看,Reno Lite将采用水滴全面屏设计,其中拥有8个样式的设计图稿,均表现出了极高的屏占比。新机搭载后置双摄,背部指纹,Type-C 充电接口。

Reno Lite设计图(图源LetsGoDigital)Reno Lite设计图(图源LetsGoDigital)

  其实早些时候,OPPO就曾为Reno注册过5个商标:Oppo Reno Pro、Plus、Zoom、Lite、Youth。这虽然不能表示OPPO将推出这五款产品,但却证明了OPPO将在该系列产品线上进行全面的布局。此次曝光恰恰印证了这个观点。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片