一加7官宣了!4月17日正式开启首轮预热 猛料十足

一加7官宣了!4月17日正式开启首轮预热 猛料十足
2019年04月16日 07:17 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  对于一加7我们充满了期待,只是2019年已经过去4个多月了,一加官方迟迟没有消息,不由让粉丝有些焦急。4月15日晚,一加科技CEO、一加手机创始人刘作虎发微博正式透露“你们一直催着让我为新品预热,那我周三开始吧,到时候说点最让我兴奋的”!

一加WarpTen闪充一加WarpTen闪充

  对于粉丝们来说,这无疑是一个非常大的惊喜,这也代表着期盼已久的一加7终于要来了。按照现在的节奏,或许此前网上爆料的一加7将于5月14日发布有一定的可信度。而爆料也称,一加7也将拥有一个全新的系列,除了一加7之外还会有一加7 Pro,以此来形成产品组合拳来更好地应对激烈的市场竞争。

刘作虎微博刘作虎微博

  按照现有的曝光消息,一加7将使用6.5英寸屏幕,搭载高通骁龙855移动处理平台,辅以最高12GB+256GB内存组合;前置采用1600万像素的升降式设计,后置采用4800万+2000万+500万像素三摄设计,从而在颜值以及屏占比方面更进一步。至于刘作虎周三将要爆料的重要信息,大家猜测是什么呢?

一加刘作虎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片