三星Galaxy A80升降旋转三摄保护壳曝光

三星Galaxy A80升降旋转三摄保护壳曝光
2019年04月15日 08:05 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  智能手机设计各种出奇,也给手机保护套厂商带来了挑战。尤其是三星Galaxy A80升降旋转三摄设计,更是突破新高度,那它的手机壳该怎么设计呢?

  保护壳制造商Olixar推出了两款保护壳产品,其中Slim Genuine Leather Wallet保护壳,采用吸附式设计,顶部摄像头部分几乎是完全裸露的,正面则可以完全覆盖。

  第二款为FlexiShield凝胶外壳,提供了更多的保护,主要体现在侧边框上,不过摄像头部分还是没有保护。

  这两款保护壳售价已经公布,分别为21.99美元和6.99美元,你接受吗?

三星保护壳三摄
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片