对标小米9 联想Z6 Pro下周发:代号斗战圣佛

对标小米9 联想Z6 Pro下周发:代号斗战圣佛
2019年04月15日 07:13 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  4月15日消息,联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程宣布,为期一个月的内部员工试用结束,联想Z6 Pro整箱货蓄势待发,下周发布(4月23日)、月底开卖。

  联想官方介绍,Z6 Pro内部代号是“斗战圣佛”。官微向广大网友提问:“你们说如果复联英雄们+灭霸+战斗天使阿丽塔一起上,能不能打过斗战圣佛?”值得注意的是,小米9内部代号是战斗天使,联想Z6 Pro将是小米9强有力的竞争对手。

  该机搭载高通骁龙855旗舰平台,这是联想系列第二款搭载高通骁龙855旗舰平台的智能手机。该平台基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640。

  此外,根据常程微博公布的信息,联想Z6 Pro支持5G网络,这是联想系列第一款支持5G网络的旗舰。

  问题来了,小米9和联想Z6 Pro你会选谁呢?

斗战圣佛联想
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片