OPPO陈明永:以Reno开启OPPO新十年 深耕手机业务

OPPO陈明永:以Reno开启OPPO新十年 深耕手机业务
2019年04月11日 10:20 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

OPPO CEO陈明永OPPO CEO陈明永

  新浪手机讯 4月11日上午消息,OPPO CEO陈明永出席Reno新品发布会暨客户答谢会,会上他分享了OPPO 2018年取得的成绩,以及未来OPPO的发展方向。

  2018年,OPPO推出了定位高端市场的Find X手机,进军日本和欧洲市场,全球销量持续增长。陈明永对OPPO在过去一年中取得的成绩颇为满意。

  对于未来,陈明永表示OPPO在5G来临之际要抓住机遇,争取首批推出5G手机,配合Reno系列和Find X系列在未来引领高端手机市场。此外,OPPO会加大投入,陈明永提到今年OPPO有100亿研发预算,之后逐年增加,研发团队也扩充到一万人以上。

  以下是陈明永讲话全文:

  尊敬的各位朋友:

  大家好!

  感谢大家百忙中抽时间,参加OPPO Reno客户答谢会,我代表OPPO公司,对各位的到来,表示热烈的欢迎!

  从2008年OPPO开始做手机算起,我们已经走过了10个年头。过去的每一年,我们都觉得是困难的一年,但每一年我们又都战胜了困难。2018年大环境不算太好,但OPPO还是取得了一些不错的成绩:我们在高端市场上推出了Find X;相继日本和欧洲市场;全球销量持续增长;ColorOS用户突破2.5亿。这些成绩离不开各位伙伴的支持,感谢大家!

  手机行业竞争激烈又变化迅速,面向未来,OPPO将不断突破自我,从以下几个方面发力:

  第一,继续深耕手机这一核心业务,创造现象级的产品。

  5G时代来临,我们要紧抓机遇,争取首批推出5G手机;加上极具竞争力的Reno系列和Find X系列,我们有信心在未来引领高端市场。今天外场体验区还有OPPO Reno 5G版以及5G网络,欢迎大家去体验。

  第二,加大投入,重视科技创新和品牌建设。

  今年将有100亿研发预算,之后逐年增加。我们还将研发队伍扩大到一万人以上,全面提升OPPO的科技实力;同时,我们会坚定推进品牌升级,用卓越内容打造世界级品牌,用与众不同的产品持续带给用户和行业惊喜——刚刚发布的Reno就体现了我们这一贯的追求。

第三,拓展新业务,发力IOT。第三,拓展新业务,发力IOT。

  除手机之外,我们将不断推出运动、健康、家庭、娱乐等场景下更多的IoT产品。在5G+万物互融时代,OPPO敢于尝试,为用户创造更大的价值。

  在座各位都是OPPO十分珍视的合作伙伴。接下来,OPPO会通过资源与政策倾斜、打通线上线下等措施,助力渠道健康发展。

  同时,欢迎大家给OPPO多提意见,督促我们改进产品、提升服务。有你们的陪伴和支持,OPPO才会越来越好。我坚信,当我们拥有共同的信念,未来更加可期!

OPPO陈明永Reno
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片