手机数据线太脏了怎么办?这招教你解决

手机数据线太脏了怎么办?这招教你解决
2019年04月11日 07:50 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相信很多网友朋友们都遇到这种情况,刚买的白色手机数据线,一开始还洁白无瑕,用一段时间就开始变黑了,非常的影响美观,尤其是对于爱干净的处女座而言。下面我就教大家两招清洁数据线的方法。

妙招一:用热毛巾擦拭

  把毛巾浸入热水中,随后拧干,均匀的擦拭数据线,这时你会发现,你的数据线上的脏东西都被附着在毛巾上,数据线也变得焕然一新。

二、用牙膏清洗

  将牙膏涂抹在纸巾或者废弃的牙刷上面,均匀的擦拭,你的数据线就会很快干净。大家发现了没有,牙膏除了牙刷不干净外,啥玩意儿都能刷干净。

三、卸妆水

  用卸妆水去清洁数据线,也是非常好的办法。假如说你是位男性的话,可以问周围的女性朋友或者同事去借,也不用不好意思的,大大方方的说,借点擦东西使,相信善良的那个她会借给你的。

  随后用卫生纸擦拭即可。

  怎么样小伙伴们,你们学会了吗?学会就赶紧转发吧。

数据线太脏清洗
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片