传荣耀将与潮牌合作 自拍神器荣耀20i有望推出联名款

传荣耀将与潮牌合作 自拍神器荣耀20i有望推出联名款
2019年04月11日 12:37 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  各大手机厂商与跑车品牌的合作屡见不鲜,那么手机品牌与潮牌合作能够擦出什么样的火花呢?日前,疑似荣耀市场部内部人士的微信聊天记录曝光,内容显示荣耀即将发布的自拍神器荣耀20i有望与某潮牌进行合作,但具体品牌方并未透露。

传荣耀手机将与潮牌合作传荣耀手机将与潮牌合作

  荣耀手机拥有非常多的年轻用户群体,他们对各种潮牌的兴趣同样很浓烈,荣耀20i如果能够推出一款时尚潮牌联名款,将更加具有吸引力。目前我们熟知的潮牌有很多,如美国街头时尚第一潮牌Supreme、街头文艺艺术界的代表mishka、冲浪滑板街头品牌Stussy等,他们的年轻气质与荣耀手机都十分相配。

荣耀20i海报荣耀20i海报

  具体到荣耀20i这款产品来看,它采用了珍珠屏设计,后置三摄像头,其中一颗摄像头为120°超广角镜头,前置自拍更美更自然的3200万AI相机。荣耀20i将于4月17日正式发布,目前已在各大电商平台开启预约,4月15日上午10:08开启预售。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片