三星Note10将同时推出四个版本 超强四摄还支持5G

三星Note10将同时推出四个版本 超强四摄还支持5G
2019年04月09日 07:23 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星S10系列还在热卖,Note10的消息已经传来。韩国媒体etnews在报告中指出,三星在今年下半年可能会一口气推出四款定位不同的Note10。有媒体解读称,三星试图为Note10同时推出多个型号,目的是通过高端产品的多样化在细分市场令销量最大化,S10系列分为四个型号就是例子。

三星S10系列三星S10系列

  etnews报道称,Note10这4款型号中,有2款仅指出4G LTE网络,另外两款则支持最新的5G网络。其中,4G LTE版本搭载6.28英寸显示屏和三个后置摄像头,而另一个LTE型号配备6.75英寸屏和四个摄像头,这与之前曝光的消息一致。至于另外两款5G Note10,其屏幕尺寸和后置摄像头数量与4G LTE版相同。

三星Note9三星Note9

  androidheadlines进一步报道,有内部人士声称,与现款的三星S10相比,即将推出的Note10将采用更大面积的传感器,如果此信息属实,那么Note10系列的摄像头将具有更好的低光性能,同时动态范围和噪音控制也会表现更好。另外在硬件方面,Note10可能会采用Exynos 9820和骁龙855移动平台,支持屏幕指纹等。

三星Note10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片