OPPO Reno旗舰版渲染图曝光 官方提前公布核心卖点

OPPO Reno旗舰版渲染图曝光 官方提前公布核心卖点
2019年04月09日 07:22 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  OPPO Reno发布会已经确认将在4月10日召开,按照之前的说法,Reno系列将分为标准版和旗舰版,其中OPPO Reno标准版目前已经开启预约,OPPO Reno旗舰版则会搭载骁龙855移动平台,这也是OPPO今年第一款骁龙855旗舰。日前,有网友曝光了疑似OPPO Reno旗舰版的渲染图。

OPPO Reno标准版已开启预约OPPO Reno标准版已开启预约

  图片显示,OPPO Reno旗舰版的外观和标准版师出同门,正面搭载全景屏,加入升降式摄像头。手机背面后置竖排三摄,第三颗摄像头为矩形样式。由于官方已经宣布过该机会支持10倍混合光学变焦,因此这枚独特的摄像头应该和变焦系统息息相关。事实上,华为P30 Pro上的变焦系统也包含一枚类似的矩形外框摄像头。

网传OPPO Reno旗舰版渲染图(图源微博)网传OPPO Reno旗舰版渲染图(图源微博)

  之前OPPO副总裁沈义人还提前放出了OPPO Reno旗舰版的核心卖点,包括:10倍混合光变、4800万像素三摄、骁龙855、UFS2.1内存、全新发光材料P3低亮无频闪屏幕、支持POS支付的NFC、HiRes、杜比全景声、双频GPS、铜管液冷散热、横向线性马达、真全面屏、4065mAh电池、VOOC 3.0闪充、ColorOS 6系统等。 

  同时他还自信表示:上半年这个级别的安卓机皇包含Reno不超过三个,有十倍混合变焦的不超过两个。

OPPO渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片