iPhoneSE系列新机要来 或将改名为iPhoneXE

2019年04月07日08:45  天极网   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  3月26日凌晨,苹果CEO库克在乔布斯剧院召开了苹果今年的春季发布会,令人惊讶的是苹果今年并没有在春季发布会上发布一款硬件,而是详细讲解了四款软件服务。而此前在网上热议的iPhoneSE 2则缺席了此次的发布会。然而就在近日,有关iPhoneSE2的消息又在网络上流传开来。

一代iPhoneSE一代iPhoneSE

  据外媒报道,印度富士康内部消息透露,苹果并没有放弃iPhone SE 系列,目前正在研发iPhoneSE手机,但是下一代并不是网友所说的iPhoneSE2,而会采用新的命名方式,叫iPhone XE。

  据悉,iPhone XE或将采用4.8英寸AMOLED显示屏,取消实体按键,支持Face ID解锁功能,并可能搭载A12处理器。后置一颗f/1.8、1200万像素的单摄,与iPhone XR类似。其售价可能会在600美元起步,高存储版本将接近800美元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhoneSEiPhoneXE

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏