OPPO弹出式显示器曝光 侧滑式手机正研发

OPPO弹出式显示器曝光 侧滑式手机正研发
2019年04月07日 00:01 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  去年的OPPO Find X十分的惊艳,OPPO Find X将3D结构光模组和1600W+2000W像素的后置摄像头“隐藏”在了机身内部。使用时,“双轨潜望结构”就会自动升起,不用时又会自动收回。

  现在,OPPO又有新的套路出现了,LetsGoDigital 报道称,Oppo于1月29日与世界知识产权组织(WIPO)共同发布了一项专利,该专利涉及具有两个显示器以及弹出式和侧滑块设计的智能手机。在其中一个图像中也看到了可折叠的形状因子。值得注意的是,该专利于2018年4月申请。

  如果我们相信图像上提供的内容,系统的工作方式类似于Vivo V15 Pro的弹出式自拍相机,从顶部面板升起。将有一个主屏幕可以充当辅助面板。升降显示器的手机着实吊起了我们的胃口。

  目前还不清楚OPPO将如何使用弹出式显示器,也许,辅助面板用于显示通知。

  据报道,OPPO正在推出的第二种智能手机型号是侧滑手机。它可以使用辅助屏幕作为键盘或用于玩游戏。

  一些渲染图也表明,“神秘”的OPPO手机将有一个窄边框来托管前置摄像头,耳机和其他必要组件。值得注意的是,图像没有显示任何凹口或打孔位置。让我们拭目以待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片