三星开始批量生产5G芯片 为新纪元做准备

三星开始批量生产5G芯片 为新纪元做准备
2019年04月07日 00:01 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒techradar报道,三星开始批量生产5G芯片,做好5G时代新纪元的防卫战。

  “三星已开始大规模生产5G调制解调器和无线芯片组,因为它想要扩大其在移动生态系统中的影响力。”techradar说。

  除了成为全球最大的手机制造商之外,三星还是其竞争对手的主要供应商,包括竞争对手苹果公司,仍然依赖三星公司提供零部件。

  由于价格下跌以及对内存芯片和显示器面板的需求放缓,三星在上个月被迫发布盈利亏损的预警信号。因此,5G设备的出现对于韩国电子巨头来说是一个重要的机会。

  三星Exynos Modem 5100将允许智能手机连接到任何型号的通讯网络,而Exynos RF 5500支持单芯片中的传统网络和5G网络,这为供应商提供了更多的灵活性。

三星5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片