小米公告:停止对旧款红米手机进行开发版MIUI推送

小米公告:停止对旧款红米手机进行开发版MIUI推送
2019年04月06日 00:02 天极网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  众所周知,MIUI对老机型的更新支持是非常到位的,但是有时候系统没有优化好久给旧机型推送开发版系统更新,反而会让用户的体验大打折扣。为此,MIUI论坛日前发布《关于红米部分机型内测升级策略调整的说明》,决心改变这样的现象。

MIUIMIUI

  近日,MIUI论坛发布《关于红米部分机型内测升级策略调整的说明》称,出于Redmi整体品牌战略考虑,为保证Redmi机型的稳定和流畅,决定对Redmi红米相关机型MIUI系统迭代策略做出调整。

  官方表示,自2019年4月4日起,停止2016年发布的红米机型开发版升级推送,改为提供相应机型稳定版的内测,有体验MIUI新功能需求的用户可以通过官方渠道申请开通稳定版内测权限。

RedmiRedmi

  本次受影响的机型为红米3S/3X、红米Note3特别版、红米Pro、红米手机4系列、红米Note4、红米4A,其他机型则不受影响,后续其他机型如有调整,将会第一时间在此通知消费者。

红米手机红米手机

  官方建议,为了手机的稳定性和流畅性,尽量使用稳定版MIUI系统。许多红米用户还是十分支持这项决定:这样做是对的,宁愿不更新,也别负优化。

小米MIUI
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片