开发者推测 苹果可能分拆iTunes中播客和音乐等功能

2019年04月06日10:14  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

Steve Troughton-Smith的推特发言Steve Troughton-Smith的推特发言

  新浪数码讯 4月6日上午消息,一名叫Steve Troughton-Smith的开发者说,他在macOS 10.15新版系统里发现,苹果似乎正在为macOS开发新的基于UIKit架构的音乐、播客和图书应用程序。也就是说,这些原本被聚合在iTunes中的功能,将被分拆出成为独立App。

  目前苹果Mac版的iTunes中聚合了播客、电影和电视节目等。之前图书应用程序其实已经独立出去了,但可能会大改版,包含有声读物的独立App可能正在开发中。

  其实这传闻已经有迹象了,苹果已经在macOS Mojave中引入了跨越iOS和Mac平台的App,比如股票和家庭App,新闻和语音备忘录等也会出现。所有这些App都基于iOS应用程序,随着2019年新版macOS发布,苹果可能会推出更多独立App。

  结合近期苹果要重推阅读和视频服务的大动作,Steve Troughton-Smith的推测并不是毫无依据。此前,他就在苹果操作系统中发现过有关代码,并曝光了一些关于苹果未来计划的准确信息。

  苹果将于6月3日召开2019年全球开发者大会(WWDC19),届时macOS 10.15和iOS 13将同时发布。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iTunes苹果音乐

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏