韩国5G商用在即 SK电讯宣布已部署34000个基站

韩国5G商用在即 SK电讯宣布已部署34000个基站
2019年04月05日 08:16 c114通信网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

本文来自

  据韩国前驱报报道,韩国最大的电信运营商SK电讯(SKT)在本周三举行的5G服务发布会上公布了其5G网络服务套餐资费,并表示截至目前已部署34000个5G基站。SKT宣布,其5G套餐最低档从每月55000韩元(48.5美元)开始,包含8GB流量。同时该运营商推出了促销活动,到今年年底之前,消费者可以以每月89000韩元的价格享受无限量5G数据套餐计划。

  “取决于市场的成熟度,我们将会推出额外的资费定价计划。”SKT执行副总裁Ryu Young-sang表示。“在促销期结束后,我们不大可能推出不限量数据套餐计划。考虑到公众需求和网络覆盖情况,我们可能在之后推出新的定价计划。”

图片来源:路透社图片来源:路透社

  同时,SKT还推出了一个定价每月125000韩元的不限量数据套餐,可以利用SKT自身在游戏和广播方面的内容资源,提供更多附加值。此外,SKT还有一个75000韩元的资费套餐,包含150GB数据流量。

  鉴于市场对5G网络缺少杀手锏内容的担忧,SKT表示将会推出多种增强现实(AR)平台。该公司表示已与“Pokemon Go”开发商任天堂合作,很快将发布一款基于AR的游戏。

  SKT还强调,凭借34000个5G基站和量子加密技术,该公司的网络将提供更广泛的覆盖和安全保障。

  据韩媒报道,目前韩国三家电信运营商均计划于明天(4月5日)正式开始商用5G移动服务。

SK电讯韩国5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片