分析师:5G版iPhone明年难推出 苹果地位或被取代

2019年04月05日08:09  游民星空   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  瑞银分析师称,苹果很可能无法在2020年推出5G版iPhone,iPhone的地位可能“已处于被取代的位置”。

  瑞银分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)表示,根据他的“实地调查”结果,苹果很可能无法在2020年推出5G版iPhone,因为英特尔届时可能无法“准备好能和5G基带向后兼容的芯片”。他认为,iPhone的地位可能“已处于被取代的位置”。

  这位分析师认为,虽然苹果无法在2020年推出5G手机一事“不好”,但可以被用户对iPhone换机需求减缓来抵冲。

  蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)还表示,英特尔应该会在未来停止或出售基带业务,而买家可能是苹果。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 5G苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏