黄章论坛自曝魅族16s机身照:细腻透白的美背

黄章论坛自曝魅族16s机身照:细腻透白的美背
2019年04月05日 08:08 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  19年旗舰手机迎来一波发布热潮,正在磨拳擦掌的魅族当然也不例外。4月4日,魅族CEO黄章在社区放出了一张魅族16s的机身背面“玉照”,引发魅友们的强烈关注。

  官曝图片显示,魅族16s机身背面设计采用了相对圆润的风格,同时提供疑似魅族的经典汝窑白配色和双面玻璃设计,整机浑然一体。黄章表示,相信我们对产品的追求,背面很漂亮。对此,不少魅友在楼下回复称赞:太美了。

  根据此前魅族16s的工程机信息显示,魅族16S将搭载骁龙855处理器,内置6GB内存和128GB机身存储空间,正面采用2232x1080分辨率显示屏,提供2000万像素前置摄像头,后置主摄为4800万像素。

  除此之外,黄章透露魅族16s还将搭载全功能NFC,并在Plus版本提供无线充电功能,具体发布事件未定,或定档今年4月份。

魅族魅族16s
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片