黄章自曝魅族16S背面照下半身:相信我们对产品的追求

黄章自曝魅族16S背面照下半身:相信我们对产品的追求
2019年04月04日 15:28 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,黄章在魅族社区放出了魅族16S的机身背面下半身的图。从晒出的照片来看,除了白色,据图片边缘的反光判断,机身背面好像还采用了曲面设计。

  根据之前安兔兔公布的魅族16S工程机的跑分信息显示,魅族16S采用的是2232x1080分辨率显示屏,搭载骁龙855处理器,内置6GB内存和128GB机身存储空间,提供前置2000万像素摄像头,后置主摄为4800万像素。目前安兔兔统计到的总分为357975。

  其他配置方面,根据黄章自己的说法,魅族16S系列将搭载高通骁龙855旗舰平台,并且将配备全功能NFC,魅族16S Plus会支持无线充电。而拍照方面,魅族16S会采用与小米9的同款4800万像素的索尼IMX586传感器。

黄章魅族16S真机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片