苹果你变花粉和星吹了?iPhone XIS借鉴友商设计

2019年04月03日07:54  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  日前所泄露的iPhone XI机身设计图,不规则的四摄设计简直要逼疯强迫症用户。但是,今天所曝光的最新设计图,我们又发现了苹果全新的秘密:小修小补又一年,既然安卓现在创新力强,有点打不过就“借鉴”、致敬一下吧,做个花粉和星吹也是不错的选择。

  爆料人Ben Geskin现在在Twitter上贴出了iPhone 2020款,也就是iPhone XIS手机的设计图。

  和之前所曝光的2019款不同,在2020款,iPhone XIS的变化在于摄像头的排布,从之前的不规则,变成了规则的4+1设计:四颗摄像头在浴霸的四个角落,围绕着中间的闪光灯。

疑似2019款iPhone 渲染图疑似2019款iPhone 渲染图

  除了摄像头像浴霸致敬外,在屏幕方面iPhone XIS采用了前置打孔双摄,只不过三星的右上角,而苹果则为左上角。

  以iPhone 更新的节奏,非S定调,S小修小补,而这次XIS所曝光的前置双打孔,会不会成为2019款iPhone 的革新呢?又是什么让iPhone 放弃目前成熟的刘海3D结构光?让我们拭目以待。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneiPhone XIS浴霸开孔屏设计图

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏