Note10或将推出小屏版 三星能否拯救小屏旗舰市场?

Note10或将推出小屏版 三星能否拯救小屏旗舰市场?
2019年04月03日 07:29 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自IT168

  近日,有新闻指出三星Note 10将于8月面世,届时Note10可能会推出类似年初发布的S10e“小屏旗舰”版本。事实上,S10e确实在欧洲等各个市场表现亮眼,这更让Note10的小屏旗舰版本备受期待。

  上月苹果最新发布会上,iPhoneSE2的又一次缺席让广大网友倍感失望,一些iPhoneSE2的发烧友更是崩溃,盼了三年还是一场空。而三星年初发行的小屏旗舰手机S10e的反响却很热烈,从此看出小屏手机的市场依然广阔。如果这次三星真的推出Note10小屏旗舰版并依旧好评如潮,那么三星会不会凭借其小屏旗舰的优秀表现反超苹果呢?

  其实现在市场上,除了三星外制作“小屏旗舰”的厂家并不少。但它们所谓的旗舰可能就只是“阉割”版罢了。无论是小米的9SE还是谷歌的Pixel 2,还有年初宣告可能要被终结的索尼Compact系列,都被市场所诟病。连索尼都投了降,“小屏旗舰”的春天还会回来吗?网传一加和华为或许也会推出小屏旗舰版本,希望能带给我们一些不一样的惊喜吧。

  是真旗舰还是纯“阉割”,小屏时代能否再回巅峰,这一切还得我们拭目以待了。

三星小屏版旗舰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片