OPPO沈义人:前置镜头定焦没什么毛病

OPPO沈义人:前置镜头定焦没什么毛病
2019年04月02日 08:02 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  我们都知道智能手机通常会在后置镜头上搭载自动对焦功能,而前置镜头往往是固定焦距的。针对前置镜头为何不支持自动对焦的一些讨论,OPPO副总裁@沈义人Brian 表示,前置定焦是很正常的。

  OPPO副总裁@沈义人Brian 简单介绍道,“前置定焦是很正常的,因为前置大部分的使用场景下“距离和焦段”是基本是差不多范围和区间的。没有什么毛病啊。”

  4月10日,OPPO的Reno系列新品将发布,官方早先透露,Reno有10倍变焦版和标准版两个版本,采用了不同的处理器平台、摄像头配置。

  OPPO Reno 10倍变焦版配备了高通骁龙855处理器平台,以及OPPO首创10倍混合光学变焦技术,实现等效16-160mm全焦段的覆盖,并在4800万超清主摄与长焦镜头上加入了双OIS光学防抖,可以带来清晰的拍摄画面。

  三摄版本后置120°视角的超广角摄像头,一个4800万像素的超清主摄像头和一个长焦摄像头,主摄像头采用的是索尼4800万像素大底传感器。

  OPPO Reno系列支持杜比全景声和Hi-Res,配备4065mAh大电池,并首发ColorOS 6系统,后者在人工智能、游戏体验、影像表现和性能功耗等方面带来了提升。

  充电方面,Reno这代有VOOC3.0,官方称从1%到充满时长比VOOC2.0缩短23.8%。

  在外观方面,OPPO Reno系列将采用前后无孔的设计,镜头不凸起,屏占比达到93.1%。官方宣传图显示,首批上市的Reno系列有雾海绿、极夜黑、薄雾粉以及星云紫四款配色。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片