新一代iPhone要使用“浴霸”后置三摄?网友:太丑

2019年04月01日15:04  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  之前国外爆料大神放出了所谓新一代iPhne的圆形设计图,从图片上看,新机将采用类似浴霸造型的摄像头。

  随后知名爆料人Onleak又放出了一组iPhone XI的外观渲染图,其背部是方形设计的后置三摄,看上去跟华为Mate 20系列后置摄像头相似。

  这样的设计也是引起了不少网友的热议,大家对其采用这样的外观设计感到无法接受。网友纷纷表示:新款iPhone真的要做得这么丑吗?

  其实之前就曾有消息称,今年的新iPhone会提供后置三摄像头,不过只会是iPhone XS系列升级版独占。从最新曝光的消息看,iPhone XI后置三摄镜头分别是,长焦、广角和ToF镜头(据说主摄提升到1400万像素)。

  目前还不清楚这个设计图的真实性,不过有消息称,这可能是早期苹果废弃的设计图纸,毕竟现在距离新机发布还有半年时间,苹果随时可能去调整和改正外形设计。

  必须要说的是,今年新一代iPhone的一个主要提升点,就是提高后置镜头的拍照实力。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果浴霸新一代

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏