诺基亚X71后壳曝光:配骁龙660,采用打孔屏

诺基亚X71后壳曝光:配骁龙660,采用打孔屏
2019年04月01日 07:42 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前HMD已经向媒体发出了邀请函,将在4月2日正式发布诺基亚X71新手机。

▲来自OnLeaks的诺基亚打孔屏手机渲染图▲来自OnLeaks的诺基亚打孔屏手机渲染图

  HMD表示,诺基亚X71将搭载“点睛”全面屏,意即该机采用打孔屏设计。另外,该机将搭载后置蔡司三摄像头,其中一枚镜头支持120超广角拍摄。现在网上已经曝光了该机的后壳,有黑色和白色两款,可以看到其后置摄像头采用了竖排居中设计,摄像头下方疑似是指纹识别模块的开孔,整体跟之前的渲染图相一致。

  此前,一款型号为“HMD Global Nokia X71”的手机已经出现在了Geekbench上,从名称来看应该是诺基亚X71。信息显示,该机搭载骁龙660,配备6GB RAM。

  除此之外,外媒NPU援引FIH OTA追踪器数据报道称,先前泄露的代号为“TAS”或“Taisun”、“Taishan”的诺基亚智能手机实际上是就是诺基亚6.2,同时也是诺基亚X71,也就是诺基亚6第三代。

诺基亚打孔屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片