华为重新定义拍照底气何来?何刚:大力投入研发

华为重新定义拍照底气何来?何刚:大力投入研发
2019年03月26日 23:23 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

P30 Pro内部有个潜望镜式镜头,所以能实现更多倍数的光学变焦P30 Pro内部有个潜望镜式镜头,所以能实现更多倍数的光学变焦

  新浪手机讯 法国当地时间3月26日下午消息,今日华为在法国巴黎举办发布会正式推出P30系列旗舰手机,会后新浪手机与华为消费者业务手机产品线总裁何刚、华为消费者业务手机产品线副总裁李小龙对话,谈谈这次的产品以及华为未来的发展。

  华为有什么样的底气把这次的标语是重新定义拍照?何刚表示,华为是研发投入Top 6的公司,研发这些技术就是为了实现更难走的路。比如这次RYYB,它的难度就在于颜色调节,经过3年的研发之后,这种在难的技术也实现了。

  现在OV都在使用升降摄像头,华为怎么看?

  对升降式摄像头的看法,何刚认为友商对摄像头只是单纯的改变了结构,在拍照的质量并没有创新,和这次的RYYB没有可比性。华为更集中在摄像头成像质量上的研发,为消费者带来更好的体验

  看了整场发布会,这次和徕卡的合作没提太多这是为什么?徕卡的合作从P9开始已经合作了,经过了3代的发展两家建立更深的合作,未来会在拍照上有更创新的合作。

华为何刚研发
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片