余承东:三星Galaxy手机拍不出Galaxy(银河)

余承东:三星Galaxy手机拍不出Galaxy(银河)
2019年03月26日 21:39 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

余承东暗讽三星Galaxy手机拍不出Galaxy(银河)余承东暗讽三星Galaxy手机拍不出Galaxy(银河)

  新浪手机讯 3月26日晚间消息,在华为P30系列新品发布会上,拍摄技术无疑是重点中的重点。除首发了十倍无损光变量产手机。还进行了大量样张对比。

样张对比样张对比

  余承东展示了在极限环境下苹果iPhone XS Max、三星S10 Plus、华为P30 Pro的样张。

  仅从华为展示的样张看,无论是夜景还是银河,P30 Pro表现都要遥遥领先前两者。甚至余承东还表示:三星Galaxy手机拍不出Galaxy(银河)。(王迪)

  每年春季华为都会在海外召开旗舰新品发布会,此次发布会我们准备了图文直播与视频直播两种播报形式,并且还准备有综合的多角度报道。发布会之外,我们还将带来新品的第一时间上手、企业高管的访谈。为您呈现最快最全的报道。

  图文/视频直播地址:http://zhibo.sina.com.cn/tech/26086

  综合报道地址:http://tech.sina.com.cn/zt_d/p30paris/

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片