这款能买到的多功能充电站 容量好尴尬

这款能买到的多功能充电站 容量好尴尬
2019年03月22日 06:30 好奇心日报

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  设计师 Robert Herr 设计的这款“终极充电站”,结合了两种我们熟悉的充电模式,既可以用 USB 充电,也能用插座充电。有了这款“终极充电站”,你可以为所有其他的设备充电,它在一个底座上有很多不同样式的插孔,这些插孔既可以单独使用,也能集中一起使用。

  这款产品的充电桩有 5200 毫安,可以满足任意电子设备的需求。它还带一个可以独立使用的移动电源。充电线也是直接藏在充电桩里面的,这样的话你无须带充电线就可以充电,省去了很多找充电线的烦恼。

  另一个精巧的设计细节是,当你取出移动电源之后,在终极充电站的顶部有一个凹槽,在这个凹槽处可以放置你的那些充电设备。这样也避免了充电线不够的状况。看似很简单的发明,但却解决了我们现实生活中的很多问题。售价 99.99 美元起,点击这里尝试购买。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片