华为P30/Pro新功能曝光:GPU Turbo 3.0,人脸支付

华为P30/Pro新功能曝光:GPU Turbo 3.0,人脸支付
2019年03月19日 08:40 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华为P30、P30 Pro系列手机将在3月26日法国巴黎发布,现在花粉俱乐部中的玩机技巧官方帐号发布了一个测试贴,其中曝光了华为P30的几个重点功能,包括AI语音助手、人脸支付和GPU Turbo 3.0。

  根据此前曝光的消息,华为P30 Pro将会搭载后置三摄,主摄像头为4000万像素,可能具备光学防抖,具有f/1.6大光圈;该机还有一个2000万像素广角镜头、f/2.2光圈;第三颗镜头是800万像素长焦镜头,光圈为f/3.4。该机至少可以支持7.8倍光学变焦,结合主传感器采集的软件和数据,华为P30 Pro可以实现10倍混合变焦。此外,该机后置还有一颗ToF镜头,用以捕捉物体的3D数据。

  华为P30主摄像头为4000万像素,但没有光学防抖;广角镜头为1600万像素,第三颗镜头为800万像素。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片