华为P30 Pro再曝光:全新配色之外还保留了红外遥控

华为P30 Pro再曝光:全新配色之外还保留了红外遥控
2019年03月15日 10:51 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机特约编辑 浩伊

  新浪手机讯 3月15日上午消息,根据外媒的曝光,华为在P30 Pro中将带来全新的配色——日出红(Sunrise Red)。这款红色版的华为P30 Pro加入了由红色转为暖黄色的渐变设计,可以说是有十足的吸引力。

网传华为P30 Pro红色版网传华为P30 Pro红色版

  华为之前的配色方案一般为暮光色、极光色和黑色。华为P30仍将采用这三种配色,但是有很大的希望加入日出红(Sunrise Red)这一全新配色。

网传华为P30配色网传华为P30配色

  此外,外媒还曝光了一些华为P30系列的顶部和底部细节。P30会配备3.5mm的耳机插口,但是没有红外遥控。而P30 Pro会配备红外遥控,只是没有耳机插口。尽管如此,这还是对P20系列一种改进——华为P20系列上完全见不着耳机孔。

网传华为P30系列顶部及底部细节网传华为P30系列顶部及底部细节

  根据此前曝光,华为P30 Pro还将配备潜望镜变焦摄像头。早些时候,我们看到了来自巴塞罗那的5倍变焦照片,其数码变焦更是达到了10倍。甚至在此之前,华为发布了一张手持照片的月球照片。这也将是华为P30 Pro在拍照功能上的巨大提升。

网传华为P30 Pro拍摄样张网传华为P30 Pro拍摄样张
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片