折叠屏摩托罗拉Razr配置曝光 经典来袭

折叠屏摩托罗拉Razr配置曝光 经典来袭
2019年03月15日 08:32 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机之家

  根据XDA论坛泄露的消息显示,摩托罗拉Razr将由高通骁龙710 SoC作为处理器,将配备Adreno 616图形芯片,存储方面将配备4 GB / 6 GB RAM和64 GB / 128 GB存储。据称该设备上的电池容量为2,730mAh,设备代号为“Voyager”,屏幕为6.2英寸876×2142分辨率显示器(将机身翻开以后,上盖和底部的内侧就会形成一个长长的屏幕),鉴于其可折叠特性,材质可能是OLED。

  而机身外部的辅助显示器的分辨率为600×800。该设备有三种颜色 - 白色,黑色和金色。

  之前曾有报道称该设备售价约为1500美元,但没有确凿证据证实这一点,新机预计将在今年晚些时候推出。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片