疑似谷歌Pixel 4 XL设计图曝光:打孔屏,后置双摄

疑似谷歌Pixel 4 XL设计图曝光:打孔屏,后置双摄
2019年03月15日 07:24 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  尽管离谷歌推出其下一代旗舰手机Pixel 4系列还得有几个月的时间,但有关新机的传言已经开始传播。新机预计将被称为Pixel 4和Pixel 4 XL,现在slashleaks曝光了疑似后者的设计图。

  从图片来看,相比Pixel 3系列,Pixel 4 XL的变化还是很大的。首先,该机将采用越来越流行的打孔屏设计,可以看到而且还是前置双摄,类似三星S10+。此外,该机后置摄像头也采用了双摄,此前谷歌凭借Pixel出色的单摄能力而闻名,如果升级双摄的话,估计拍照实力会更强。

  此前还有传闻称,Pixel 4将提升双卡能力,另外如果不出意外的话,新机将预装Android Q系统。

  自从2016年首次推出Pixel以来,谷歌已经习惯在10月份发布旗舰产品,因此预计Pixel 4系列也会在今年10月份推出。需要指出的是,IT之家还无法证实上述设计图的真实性,因此对其不能完全相信。

谷歌设计图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片